Die Lightstelle macht nicht nur Fahrzeugbilder, hier werden auch die Helden des Alltags ins rechte Licht gerückt!

HEROS, der moderne Held des Ehrenamtes. @Lightstelle 112-Photodesign

Unser Helfer Tobias Marquardt ist ambitionierter Fotograf und Bildbearbeitungskünstler.

Sein Repertoire geht von konzeptueller Fotografie, Bildbearbeitung, bis hin zu Digital Art im Bereich von Feuerwehr, Rettungsdienst, Technischem Hilfswerk und anderen Hilfsorganisationen.

Er möchte euch heute HEROS vorstellen… HEROS ist der moderne Held des Ehrenamtes. Er kann die ihm gestellten Herausforderungen auch alleine stemmen, die Frage ist nur, wie lange noch. Heros freut sich über jede helfende Hand!
Der Slogan, „Die Lage ist ernst! Wo bist du?“, ist durchaus zweideutig zu verstehen. Zum einen ist natürlich die katastrophale Lage des Bildszenarios gemeint, aber auch die immer mehr zunehmende Problematik des schwindenden ehrenamtlichen Engagements.

Wir sind sehr stolz auf ihn und seine wunderbaren Werke und bedanken uns für seine hervorragende Art uns jedes Mal perfekt in Szene zu setzen. Wir sind erstaunt welche klasse Ergebnisse er uns präsentiert.

Vielen Dank dafür, Tobias!

Bitte unterstützt ihn, so wie wir es tun und besucht seine Facebook-Seite. Über ein „Like“ wird er sich sicher freuen. -> Lightstelle 112-Photodesign

Bitte unterstützt ihn, so wie wir es tun und besucht seine Facebook

P.s. Möchtest auch du ein HEROS sein, dann komm einfach mal bei uns vorbei und werde Teil einer großen THW-Gemeinschaft.